رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

طارق العشري بعد خسارة فاركو أمام الأهلي بثلاثية : مباراة للنسيان

بوابة الجمهورية

برر طارق العشري مدرب فاركو أسباب خسارة فريقه مساء اليوم الجمعة أمام الأهلي في الدوري المصري الممتاز.


أنهى النادي الأهلي مواجهته أمام فاركو بالفوز بنتيجة 3-0 على ملعب استاد القاهرة في إطار الجولة 25 من الدوري المصري لموسم 2022-2023.
وقال طارق العشري في مؤتمره الصحفي بعد اللقاء: "أبارك الأهلي الفوز اليوم، الهدف الأول جاء من خطأ وهو ما تسبب في صعوبة اللقاء بالنسبة لنا، واستقبلنا هدفًا آخر في غياب تنظيم الفريق الدفاعي".

وأكمل: "الشوط الثاني قمنا بالعديد من التغييرات في أسلوب اللعب، لكن لم ننجح في ترجمة الفرص المتاحة لأهداف، والآن علينا التفكير في لقاء غزل المحلة".

وواصل: "ركزت في تحضيراتي لمواجهة الأهلي على عدم استقبال هدف مبكر، الأحمر يعاني من الإرهاق وكنت اتمنى أن نستغل تلك الفرصة، في حال ترجمة الفرص لأهداف لتغير الكثير من الأمور".

واختتم: "هي مباراة للنسيان والآن نفكر في المحلة، نحاول الوصول لمركز مؤهل للبطولات الإفريقية وكل الفرق قريبة في النقاط وكل مباراة تغير شكل الجدول".

وعاد الأهلي لصدارة الدوري المصري برصيد 50 نقطة ليبتعد بفارق نقطتين عن فيوتشر الوصيف.

وتوقف فاركو عند 32 نقطة في المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة