رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ميدو:الزمالك سيعود مع أوسوريو..والبطولة العربية أهم من الافريقية

بوابة الجمهورية

أكد احمد حسام ميدو نجم الزمالك الأسبق ومنتخب مصر ان أوسوريو المدير الفنى الكولومبى الجديد سيقود فريق ناديه لحصد البطولات.


وتعاقد مجلس ادارة نادى الزمالك رسميا اليوم مع المدير الفنى الكولومبى أوسوريو مدرب منتخب كولومبيا وباراجواى السابق.

ويعتقد ميدو ان رؤيته فى المدير الفنى الجديد ستتحقق مع بعض الامور والاصلاحات التى تمت والتى قام بسردها ميدو.

قال ميدو : "هناك هيكله ونظام جديد بيتعمل في الزمالك دلوقتى علي أساس علمى من أجل عودة الفريق للمنافسة من جديد".

واتبع ميدو : "تم الاتفاق مع مدير فني أجنبي عنده شخصية قوية وصغير في السن.


وأكمل : "إدارة الزمالك قامت بوضع لائحة ثواب وعقاب جديده هتتطبق علي الكل وتم الاتفاق مع مدير كرة من أبناء النادي صاحب شخصية قوية للعمل في الجهاز الجديد بدعم من إدارة النادى".

وأتم ميدو "موسم الزمالك لم ينته لسة عنده السوبر المصرى 5 مايو المقبل والبطولة العربية اللى هى أقوى من بطولة أفريقيا وجوائزها أعلى من بطولة أفريقيا.

ونجح فريق الزمالك في تحقيق فوز كبير أمام نظيره حرس الحدود بثلاثية نظيفة أمس ضمن منافسات بطولة الدورى الممتاز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة