رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عودة حزلقؤم من جديد

بوابة الجمهورية

شهدت أحداث الحلقة 18 من مسلسل الكبير أوي7، العديد من المفاجآت أبرزها عودة حزلقؤم من جديد، والذى يعرض من ضمن اعمال الرمضانية فى رمضان .


وبدأت أحداث الحلقة 18 من مسلسل بعودة حزلقؤم جديد وهو يذهب الى مصنعه الجديد وهو يحمل عنوان الشرابية شرابات، ويستقبله أمير مدير مصنع الشرابي ويدخله إلى المصنع ويتحدث مع مديره وهو غاضب بشدة من عدم وجود شراب برتقالي.

ويخبره حزلقوم أنه صاحب المصنع وسط ترحيب شديد من مدير المصنع، ومن ثم يخبره أن أول قراراته هي إنتاج شراب برتقالي.

وسخر حزلقوم من مدرب جوارديولا بسبب جلوس رياض محرز على الدكة، ويوضح أن بسبب قرار جوارديولا، أيمن ابن أحلام كراوية منافسه الأزلي يسخر منه.

ويعرف حزلقوم من مدير المصنع أن لديه فرقة كروية للمصنع اسمها فرقة الشرابية للشرابات، ومن ثم يقرر حزلقؤم إنشاء فرقة، ومن ثم يذهبان لحضور مباراة للشرابية للشرابات وسط فرحة كبيرة من حزلقوم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة