رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سر الجلابية الحمراء.. إيمان مسعود تروي موقفا طريفا مع غادة عبدالرازق

إيمان مسعود
إيمان مسعود

روت الفنانة إيمان مسعود، موقفا طريفا جمعها بالفنانة غادة عبدالرازق عند تصويرهما أحد الأعمال الفنية ، قائلة: كنت بصور معاها عمل وبالصدفة كنت لابسه جلابية حمراء ولما دخلت الاستوديو لاقيت غادة عبد الرزاق مرتديه نفس اللون فقمت أغير الجلابية ولكنها رفضت وقالتلي إحنا إخوات ولابسين زي بعض"، مضيفة: غادة حد جميل جدا وقلبها أبيض، وجيلي.


تابعت خلال مشاركتها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى، بداية انطلاقتها الفنية، دوري في مسلسل "دنيا العجب" مع الفنانة الكبيرة هالة فاخر كانت نقلة نوعية في مشواري الفني، بالإضافة إلى أن والدها في العمل كان الفنان الكبير عمر الحريري.

وأوضحت أنها جسدت في مسلسل "الدوائر المغلقة" دور الفتاة الجامعية التي اتجهت للإدمان بسبب معاناتها مع الفقر في ظل رؤيتها لزملائها في الجامعة ذو الطبقات المرفهة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة