راتبه ٨٠ ألف دولار.. التفاصيل الكاملة لعقد مدرب الزمالك الجديد
كشفت تقارير اعلامية عن تفاصيل تعاقد الكولومبي خوان كارلوس اوسيريو مع نادى الزمالك لتولى القيادة الفنية للفريق فى المرحلة المقبلة.
وقال الاعلامى هانى حتحوت فى برنامجه "الماتش" أن الكولومبي سيتقاضى راتبا شهريا قدره ٨٠ ألف دولار يتضمن راتب مساعده الذى سيحضر معه.
وأضاف ان اوسيريو استقر على ضم بيدرو جوميز كارمونا للمدير الفنى السابق بفريق الرفاع البحرينى كمساعد له فى الجهاز الفنى.
ومن المقرر أن يصل القاهرة خلال ساعات المدرب الكولومبي الجديد للزمالك حيث كشفت مصادر أنه سيشاهد لقاء الزمالك مع البنك الاهلى اليوم من ملعب المباراة.
واوضحت أن عقد الكولومبي مع الأبيض سيكون لمدة عام و٤ شهور بشرط أن يصحح مسار الفريق ويعود لطريق الانتصارات وينافس على البطولة العربية التى سيشارك بها الزمالك.
ويدخل الزمالك مباراة مهمة اليوم أمام البنك الاهلى فى إطار بطولة الدورى العام التى يحتل فيها المركز السادس مؤقتا حتى مباراة اليوم.