6 مسلسلات تنتظر عرضها في النصف الثاني من رمضان
"تحت الوصاية".. "تغيير جو".. "لصندوق".. "تلت التلات".. "حرب".. "جت سليمة"
هوس التجميل.. السخرية من دنيا بطمة في أحدث ظهور.. وتشبيهها بنادين نجيم
أرقام قياسية لعمرو دياب في" شكرا من هنا "تتخطي لـ 200 مليون مشاهدة.. و38 مليون لـ"تعالي "
حماس وتشوق كبير من الجمهور المنتظر لعرض مسلسلات النصف الثاني من رمضان. والتي تتنوع بين الأعمال الكوميدية الدرامية الاجتماعية والحربية التشويقية. ويبلغ عددها الي 6 مسلسلات.
تصدر اسماء هذه المسلسلات مؤشرات السوشيال ميديا. حيث تفاعل عدد كبير من روادها علي البروموهات البوسترات الخاصة بها. ومن هذه الأعمال...
مسلسل "حرب" لاحمد السقا ومحمد فراج. ويعرض في 10 حلقات فقط. عبر قناة ON. وهو من تأليف هاني سرحان. وإخراج أحمد نادر جلال.
تنافس النجمة مني زكي بمسلسل "تحت الوصاية". الذي تدور أحداثه علي مدار 15 حلقة.حيث تجسد مني زكي في العمل. شخصية سيدة اضطرت إلي العيش كالرجال من أجل العمل ورعاية أسرتها. حيث تعمل مني خلال أحداث العمل "عاملة في الميناء" لدهان السفن ومراكب الصيد.
من المقرر أن يعرض العمل علي شاشة علي dmc في تمام الساعة 7:45 مساء. والإعادة الساعة 12:45 صباحا. و2:15 مساء. كما يعرض علي شاشة Art حكايات في تمام الساعة 8.30 مساء. والإعادة الساعة 2:30 بعد منتصف الليل. والإعادة الثانية الساعة 8:30 صباحًا. والإعادة الثالثة 2:30ظهرا. علي أن يكون ذلك بدءًا من 16 رمضان. كما يعرض العمل علي منصتي "شاهد" و"واتش ات".
وتنضم النجمة دينا سمير غانم. إلي الموسم الرمضاني بمسلسل "جت سليمة". حيث يعد هذا العمل عودة دنيا سمير غانم إلي جمهورها ومحبيها بعد غياب 3 سنوات. حيث كانت اَخر أعمالها "بدل الحدوتة 3" الذي تم عرضه في رمضان 2019.
يعرض مسلسل "جت سليمة" في تمام الساعة 8:45 مساء علي قناة cbc. والإعادة في تمام 2:45صباحا و2:45 ظهرا. كما يعرض أيضا بقناة cbc دراما. بالإضافة إلي أنه يعرض علي شاشة Art في تمام الساعة 9:30مساءً. الإعادة في تمام الساعة 3:30 فجرًا. والإعادة الثانية الساعة 9:30صباحًا. الإعادة الثالثة في تمام الساعة 3:30عصرًا. كما يعرض العمل علي منصتي "شاهد" و"واتش ات".
في حين يشارك الفنان الشاب أحمد داش بمسلسل "الصندوق". ويقوم أحمد داش ضمن أحداث مسلسل الصندوق بشخصية ياسين. ويتكون المسلسل من 15 حلقة وتدور أحداثه في عالم من الجريمة والغموض.
يعرض مسلسل "الصندوق ". علي شبكة قنوات mbc مصر. في تمام الساعة الـ 9 مساءً. كما يعرض علي منصة شاهد.
وتخوض الفنانة منة شلبي. للمرة الثانية الموسم بمسلسل 15 حلقة بعنوان "تغيير جو" حيث تدور أحداثه عن شريفة التي تعاني حياتها من العديد من الأزمات. ومنها معاناة والدتها من إدمان المهدئات والكحول. بينما يقدم إياد نصار شخصية أستاذ جامعي وتجمعه علاقة مع منة شلبي. وتقدم ميرفت أمين دور خالة منة شلبي واسمها "زوزو".
ومن المقرر أن يعرض العمل بقنوات MBC مصر. في تمام 10 مساء والاعادة 3:30 مساء. وبقناة MBC مصر 2 يعرض في تمام 1 صباحا والاعادة 1مساء اليوم التالي. كما يعرض العمل علي منصة "شاهد".
كما تقدم النجمة غادة عبدالرازق مسلسل "تلت التلاتة". وتجسد من خلاله شخصيات 3 شقيقات. وفي أحداث العمل يقع "القس" في حب مي سليم التي تشارك أيضًا في بطولة المسلسل. إضافة إلي أحمد مجدي وليلي أحمد زاهر وتأليف هبة الحسيني.
ويعرض العمل في 16 رمضان علي قناة النهار في تمام الساعة 8:30 مساءً. كما يعرض علي قناة النهار دراما في الساعة 7:00 مساءً. والإعادة الثانية تكون في تمام الساعة 10: مساءً. ايضًا يعرض علي قناة القاهرة والناس.
عادت من جديد تثير الفنانة المغربية دنيا بطمة الجدل بشكل كبير. بسبب ملامحها وإقدامها علي التغيير المستمر في شكلها وهو ما يعرضها لانتقادات لاذعة من قبل بعض الجمهور الذي يسخر من شكلها معتبرين أن الأمر مبالغ فيه.
ملامح دنيا بطمة لم تكن هي فقط التي تغيرت وإنما تغير شكل جسم الفنانة دنيا بطمة أيضًا بشكل لافت للنظر وذلك بعد خضوعها لعمليات نحت وشد حولت من ملامح جسمها تماماً.
صدمت بطمة الجمهور بتغير جذري في ملامحها من خلال مجموعة من الصور نشرتها عبر حسابها الشخصي. إذ علق الجمهور بتشابه شكلها مع اللبنانية نادين نجيم.
وظهرت دنيا بطمة في الصور بإطلالة سوادء بجلبات من تصميم وداد كريستال. مزين بتطريزات ذهبية واختارت مكياج قوي برونزي قاتم مع ألوان ترابية فوق عينيها وبدت مختلفة تماماً بسبب عملية تحددي الذقن الي خضعت لها منذ فترة ليصبح وجهها وذقنها مدبب بالإضافة إلي انتفاخ وجنتيها وشفتيها بشكل بارز.
تفاعل عدد كبير من الجمهور مع الصور. ساخرين:"بدلت ملامحها". "ركبت راس نادين نجيم الممثلة". "الي متي هذا الهوس بالعمليات". "هوس التمثيل لا يمكن السيطرة عليه". "وشها هيبقي متوازي مستطيلات"... غيرها.
حققت أغنية" شكرا من هنا" الخاصة بأحد اعلانات شبكات المحمول. الذي جمع الفنان الكبير عمرو دياب ونجم كرة القدم محمد صلاح رقما قياسيا جديدا خلال عشرة أيام من شهر رمضان.
وحقق الاعلان 200 مليون مشاهدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة . حيث حققت علي موقع فيسبوك 73.3 مليون مشاهدة. وعلي صفحة الفنان عمرو دياب علي انستجرام 9.3 مليون مشاهدة. وعلي صفحة شبكة المحمول بانستجرام 2ـ3 مليون مشاهدة. و علي تيك توك 84 مليون مشاهدة. وعلي يوتيوب 32 مليون مشاهدة. باجمالي حتي الان 220 مليون مشاهدة.
شكرا من هنا لبكرة كلمات نصر الدين ناجي . لحن عزيز الشافعي. توزيع اسامة الهندي.
ومن ناحية اخري حقق اعلان الهضبة لاحد المدن الجديدة باغنية "تعالي" 38 مليون مشاهدة علي مواقع التواصل الاجتماعي . حيث حقق 9 مليون مشاهدة علي صفحة عمرو دياب علي فيس بوك. و7 مليون مشاهدة علي صفحة المدينة. و11 مليون مشاهدة علي انستجرام . و11 مليون مشاهدة علي يوتيوب.