أول رد من الأهلى على بيان الهلال السودانى
أكد العامرى فاروق، نائب رئيس مجاس إدارة الاهلى ان علاقتنا بالهلال السودانى كانت وستبقى طيبة، أما الإدارة الحالية تقول ما تشاء في بيانها.
جاء ذلك فى تصريحات اذاعية ردا على بيان ادارة الهلال السودانى عقب مباراة الفريقين فى الجولة الاخيرة من دور المجموعات بدورى ابطال افريقيا والتى انتهت بإقصاء بطل السودان.
وقال العامرى :في المباراة الأولى، ذهبنا إلى السودان بنية طيبة، لأن الأهلي سفير لمصر، مضيفا: "حدثت في السودان مواقف غير إيجابية مثل طريقة الاستقبال يوم المباراة والجماهير.
وتابع: استقبلنا الهلال في صالة كبار الزوار، وخصصنا 100 دعوة، ونسقنا مع اتحاد الكرة وشركة تذكرتي وخصصنا 2400 تذكرة لجماهير الهلال، وتم استثناء الجماهير السودانية من بطاقة المشجع والدخول بالباسبور إضافة إلى تذاكر في المقصورة الرئيسية".