رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأمين المساعد لحزب مستقبل وطن بقنا توزيع 2500 كرتونة مواد غذائية

بوابة الجمهورية

قال المهندس سعودي صابر الأمين المساعد لحزب مستقبل وطن بمحافظة قنا أنه تم الانتها من توزيع 2500 كرتونة مواد غذائية علي الأسر الأولي بالرعاية والأسر الأكثر احتياجا وذلك دعما لجهود القيادة السياسية ومبادرة " كتف بكتف " لإدخال البهجة والسرور علي تلك الأسر خلال شهر رمضان المعظم.


وأضاف الأمين المساعد للحزب بقنا أن تم توفير نحو 16 طنا من المواد الغذائية والأساسية والضرورية سيتم البدء في تعبئتها في كراتين بكل كرتونة " 2 كيلو أرز و2 كيلو سكر وزجاجة زيت وعلبة سمن وكيلو فول و3 أكياس مكرونة وشاي وصلصة " ثم البدء في عملية توزيعها علي مستوي بندر ومركز قنا ضمن المرحلة الثانية من قافلة الخير لأمانة الحزب بمحافظة قنا .

وأكد " صابر " علي أن الفترة الحالية تتطلب تضافر كافة الجهود مع جهود القيادة السياسية لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين في مختلف قطاعات الحياة وأن الحزب أعد خطة جيدة للغاية تساهم في دعم تلك الجهود سواء بالتوسع في إقامة المعارض بشتي أنواعها أو التواصل مع الجهات التنفيذية بالمحافظة للعمل في تلبية احتياجات المواطنين .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة