هل يقترب انشيلونى من تدريب منتخب البرازيل؟.. تقارير تكشف
أفادت تقارير صحفية، اليوم الخميس، عن أخر تطورات مستقبل الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني بنادي ريال مدريد الإسباني، وإمكانية رحيله لتدريب منتخب البرازيل خلال الفترة المقبلة.
وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية، في تقريرها، أن قضية أنشيلوتي، لم يتغير بها شيء لأنه لم يتم إتخاذ أي قرار من النادي، لا يزال الوقت مبكرًا وما زالت المنافسة مستمرة.
وأشار التقرير إلى أن منتخب البرازيل ما زال ينتظر لكن أولوية أنشيلوتي، هي الاستمرار في ريال مدريد، والجميع يعلم أن هذا سيعتمد فقط على النتائج النهائية للموسم.
وأضافت شبكة "RMC Sport"، حول مستقبل أنشيلوتي، وأكدت أن العديد من اللاعبين البرازيليين مثل رودريجو وإيدرسون، يضغطون للتعاقد مع أنشيلوتي.
وتابعت: من المقرر عقد اجتماع في 6 أبريل المقبل، بين أنشيلوتي وإدنالدو رودريجيز، رئيس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، لعرض المشروع عليه وإقناعه، ويُمكن أن يدخل كاكا أيضاً في المفاوضات لإقناع أنشيلوتي.
وتردد خلال الفترة الماضية، الكثير من الشكوك حول مستقبل الإيطالي كارلو أنشيلوتي، وإمكانية رحيله عن الميرنجي، بعدما خسر الميرنجي بطولة كأس السوبر الإسباني، وضياع فرص الحصول على بطولة الدوري الإسباني الممتاز.