رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

من أجل التاهل.. 4 تحديات تنتظر كولر قبل مباراة الأهلي والهلال

بوابة الجمهورية

دوري أبطال إفريقيا

أعلن مسئولو النادي الأهلي، عن وصول السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، غدًا، وذلك من اجل التحضير لمباراة الهلال السوداني، التي ستجمع بينهما أول إبريل المقبل علي استاد القاهرة الدولي، في الجولة السادسة والأخيرة من منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.




وكان السويسري مارسيل كولر قد حصل على أجازة من أجل السفر إلى بلاده يوم السبت الماضي، لقضاء وقتا مع أسرته قبل العودة مجددًا لقيادة تدريبات الأهلي، بعد انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبين عقب الانتهاء من مباراتهم أمام القطن الكاميروني.

وتشهد الفترة المقبلة تحديدات كثيرة بنسبة للسويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، أهمها تحديد برنامج تحضير لاعبيه لمواجهة الهلال السوداني.

ويسعي كولر قبل مواجهة الهلال السوداني، إلي الحفاظ على اللياقة الفنية للاعبين وعدم تأثرها بالسلب من فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبين عقب الانتهاء من مباراتهم ضد القطن الكاميروني خلال فترة التوقف الدولي الحالية.

ويخوض الأهلي تدريباته عقب انتهاء الراحة التي حصل عليها الفريق، بدون اللاعبين الدوليين خلال فترة التوقف الدولي.

وعقب وصول كولر إلي القاهرة لقيادة تدريبات الأهلي من جديد، الاطمئنان علي موقف اللاعبين المصابين في ظل شكوى أكثر من لاعب من الإصابة مثل محمود متولي وياسر إبراهيم، بخلاف تجهيز اللاعبين البدلاء الذين لم يحصلوا على فرصة المشاركة في المباريات خلال الفترة الماضية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة