برشلونة يقترب من خطف نجم ريال مدريد.. وظهير البايرن في الطريق
أقترب نادي برشلونة الإسباني من خطف نجم ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد التواصل إلي اتفاق شبه نهائي مع اللاعب.
وأوضح بعض التقرير الإسبانية، أن التفاوض على ضم أسينسيو لم يكن بالجدية الكافية، بسبب تفاوض مينديز مع ريال مدريد حول تفاصيل تجديد العقد.
وينتهي عقد أسينسيو مع ريال مدريد، في نهاية الموسم الجاري، في 30 يونيو 2023، ولم يتوصل الجناح الإسباني إلى اتفاق بعد بشأن التمديد مع وصيف الدوري الإسباني.
وحسبما كشفت صحيفة "سبورت" الكتالونية، إن الثنائي خوان لابورتا رئيس برشلونة، وماتيو أليماني المدير الرياضي للنادي الكتالوني، سافرا إلى لشبونة أمس الثلاثاء، للقاء مينديز، من أجل التجهيز لصفقات الصيف، والحديث حول مصير بعض نجوم الفريق الحاليين الذين يمثلهم الوكيل البرتغالي.
ودار لقاء خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، ووكيل الأعمال البرتغالي، خورخي مينديز، من أجل التعاقد مع جواو كانسيلو، ظهير بايرن ميونخ الألماني في نافذة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
وانتقل كانسيلو لصفوف بايرن على سبيل الإعارة، في يناير الماضي مع أحقية الشراء مقابل 70 مليون يورو، ويُقال أن النادي البافاري غير منفتح على تفعيل بند شراءه من مانشستر سيتي.
وأوضحت، أن بين أبرز اللاعبين الذين تم مناقشة إمكانية انضمامهم لبرشلونة، هو جواو كانسيلو، ظهير مانشستر سيتي المعار إلى بايرن ميونخ.
وأضافت الصحيفة أن برشلونة طلب ضم اللاعب على سبيل الإعارة، وكان الحديث حول ما سيتقاضاه وكذلك ناديه.