الزمالك يعلن موعد سفره إلى تونس لمواجهة الترجي بدوري الأبطال
استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البرتغالى جوسفالدو فيريرا على سفر بعثة الفريق إلى تونس يوم الخميس المقبل استعدادا لخوض لقاء الترجي المرتقب في الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا المقرر له يوم السبت المقبل.
ويسافر الزمالك قبل المباراة بـ 48 ساعة من أجل التواجد بوقت كاف في تونس للاستعداد بالشكل الأمثل للمباراة المقبلة.
واختتم الفريق مرانه اليوم الاثنين الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي، بخوض تقسيمة فنية قوية بين اللاعبين.
وشهدت التقسيمة تركيزا شديدا من اللاعبين لتنفيذ تعليمات الجهاز الفني، وحرص البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق على توجيه تعليماته للاعبين أثناء التقسيمة، كما حرص على علاج الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة الترجي التونسي يوم السبت المقبل ضمن منافسات الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وكان الزمالك قد سقط في مواجهته الأولى أمام شباب بلوزداد بهدف وحيد، وتعادل سلبيًا خلال مباراته الماضية أمام المريخ السوداني.