رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

المصري يستعد بقوة لمواجهة فيوتشر في الدوري

حسام حسن
حسام حسن

أدي الفريق الاول بـ النادي المصري امس مرانه الرئيسي امس علي الملعب الفرعي لاستاد القاهرة الدولي تحت قيادة جهازة الفني المكون من ابراهيم حسن مدير الكرة وحسام حسن المدير الفني وطارق سليمان وطارق الصاوي المدربان . وسعفان الصغير مدرب حراس المرمي . وشريف خليل مدرب أحمال . ووليد بدر المدير الاداري . ومحمود جابر الاداري . ومحمد عنان الطبيب . استعدادا لمواجهة نظيرة فيوتشر في الثالثة الا الربع عصر غدا الثلاثاء علي ملعب السويس الجديد في اطار منافسات الاسبوع الخامس عشر لبطولة الدوري.


وقاد حسام حسن تدريبات المصري . وفي اجتماعه مع لاعبيه قبل انطلاق المران . طالبهم بطي صفحة الماضي . وفتح صفحة جديدة في المرحلة القادمة عنوانها الفوز وحصد النقاط الثلاث . والتقدم في جدول المسابقة. وتجاوز مباراة المحلة الاخيرة والاستفادة من الاخطاء وعدم تكرارها .بضرورة تحقيق انتصار يعيد الثقة للفريق . مؤكدا علي قدرتهم علي تخطي المنافس في مباراة الغد رغم صعوبة المواجهة.

وحذر المدير الفني من فيوتشر احد اقوي الاندية في الدوري حيث لم يتعرض للخسارة حتي الان. ويريد استمرار عروضة القوية . وتحقيق الفوز وهو ما سيدفع لاعبية لبذل كل الجهد للوصول لهدفهم . مؤكدا علي التصدي لرغبتهم في الفوز وتحقيق الانتصار وحصد النقاط الثلاث.

وقاد الجهاز الفني المران الرئيسي الذي استمر ما يقرب من 57 دقيقة. ركز خلاله حسام علي الجوانب الخططية والتكتيكية والتدريب علي خطة اللقاء. وانهي المران بتقسيمة بين مجموعتين من اللاعبين للتدريب علي خطة اللقاء . ووضح من المران اجراء المدرب عدد من التغييرات في التشكيل الاساسي في المباراة . ويفاضل بين اكثر من لاعب لخلافة الثنائي عمرو موسي وحسين السيد الغائبان عن اللقاء للايقاف للحصول علي الانذار الثالث,ويختتم المصري اليوم تدريباته استعدادا للقاء.

وعلي جانب اخر وافق مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل ابو علي، علي العرض المقدم من نادي المنصورة للحصول علي خدمات الثنائي كريم علاء ومحمد الجمل لاعبي فريق المصري 1999 والمقيدين في صفوف الفريق الأول علي سبيل الاعارة.

واكد محمد موسي عضو مجلس إدارة النادي المصري والمشرف علي قطاع الناشئين . أن هذه الخطوة تهدف إلي منح اللاعبين فرصة الاحتكاك القوي بالدوري الممتاز "ب" خاصة وأن انضمامها سيكون لفريق بحجم وقوة وجماهيرية مثل نادي المنصورة صاحب التاريخ الكبير ،مؤكدًا أن النفع سيعود علي كلا الناديين وكذلك علي اللاعبين اللذين يعدان من العناصر الواعدة داخل النادي المصري.

جاء ذلك بعد الزيارة التي قام بها وفد من نادي المنصورة برئاسة العميد محمد البسيوني رئيس مجلس إدارة النادي والمهندس عبد الرحمن المنسي عضو مجلس الإدارة للنادي المصري واستقبلهما الحسيني ابو قمر نائب رئيس مجلس إدارة النادي ومحمد موسي عضو مجلس الإدارة والدكتور ميمي عبد الرازق المدير الفني لقطاع الناشئين . والاتفاق علي توقيع بروتوكول تعاون وتوأمة بين الناديين في الوقت القريب . للتعاون بين الناديين الكبيرين وتحقيق الاستفادة المتبادلة في كافة المجالات الفنية والإدارية.

أكد الحسيني ابو قمر أن التقارب بين النادي المصري ونادي المنصورة يأتي تنفيذًا لرؤية كامل ابو علي رئيس مجلس الإدارة بشأن إقامة علاقات ذات أواصر قوية مع كافة الأندية الشعبية والجماهيرية . مؤكدًا أن مثل هذا البروتوكول سيكون نواة لإنشاء رابطة للأندية الشعبية والجماهيرية مثل المصري والاسماعيلي والاتحاد السكندري وأسوان والمنصورة وغيرهم من الأندية . مؤكدًا أن الاجتماع أكد علي تقارب رؤي الناديين في تعديلات قانون الرياضة وخاصة في الأمور التي تعود بالنفع علي الأندية الجماهيرية.

في الاطار نفسه تم الاتفاق بين الجهاز الفني لقطاع الناشئين بالنادي المصري بقيادة الدكتور ميمي عبد الرازق ونظيره بنادي المنصورة علي إقامة مباراتين وديتين بين فريق الأمل بكلا الناديين. حيث سيستضيف النادي المصري يوم الخميس المقبل المباراة الأولي. فيما سيستضيف نادي المنصورة المباراة الأخري خلال الأسبوع القادم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة