رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محمود علاء أفضل لاعب فى مباراة البنك الأهلى والاتحاد السكندرى

بوابة الجمهورية

توج محمود علاء مدافع فريق الاتحاد السكندرى، بجائزة رجل مباراة فريقه أمام البنك الاهلى من قبل رابطة الأندية المصرية المحترفة، وذلك بعد أحرازه هدف فوز فريقه في مباراة اليوم والمساهمة بتحقيق الثلاثة نقاط .



ونجح الاتحاد السكندري فى العودة الي المباراة بعد تأخره بهدفين نظيفين في الشوط الأول ليفوز بالمباراة 3-2 أمام البنك الأهلي، في إطار منافسات الجولة الرابعة عشر من مواجهات الدوري المصري الممتاز ، والمقامة على استاد القاهرة الدولي .

تقدم البنك الأهلي عن طريق ناصر منسي في الدقيقة 40 ومورو ساليفو مدافع الاتحاد في الدقيقة 45 بالخطأ في مرماه، وأحرز أهداف الاتحاد السكندري مابولولو في الدقيقة 53 ، وسجل هدف التعادل محمود علاء في الدقيقة 66، وسجل هدف التقدم أوستن أوموتو في الدقيقة 89 .

وبهذه النتيجة، يحتل الاتحاد السكندري المركز السادس برصيد 22 نقطة ويحتل البنك الأهلي المركز الخامس عشر برصيد12 نقطة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة