رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وزير داخلية النمسا يبدأ زيارةلبولندا لبحث مكافحةالهجرةغير الشرعية

بوابة الجمهورية

بدأ وزير الداخلية النمساوي جيرهارد كارنر اليوم زيارة عمل إلى بولندا لإجراء محادثات حول تعزيز جهود مكافحة الهجرة غير الشرعية.


وقال كارنر - في تصريح اليوم /الثلاثاء/ - إن بولندا شريك مهم للنمسا في مكافحة الهجرة غير الشرعية لافتا إلى انه من المقرر عقد محادثات مكثفة مع نظيره البولندي ماريوس كامينسكي.
وأوضح الوزير ان المحادثات ستركز على تعزيز حماية الحدود الخارجية للاتحاد الأوروبي وتكثيف التعاون الشرطي.
وذكر الوزير انه ستتم - أيضًا - مناقشة التحديات التي تمثلها الحرب الروسية في أوكرانيا، موضحا أنه حتى الآن تم تسجيل أكثر من 1.5 مليون لاجىء حرب من أوكرانيا في بولندا.
ونوه الوزير إلى أن اجتماع عمل مع المدير التنفيذي الجديد لهيئة حماية الحدود الخارجية للاتحاد الاوروبي "فرونتكس" هانز ليجتنز مدرج أيضًا على جدول الأعمال.

نقلا عن أ ش أ




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة