سر استبعاد 9 لاعبين من نجوم النصر والهلال أمام باريس سان جيرمان
كشف النجم السعودي السابق خالد الشنيف الذي اختير كمدير لفريق نجوم النصر والهلال في مباراتهم ضد باريس سان جيرمان في كأس موسم الرياض، سبب استبعاده 9 لاعبين من اختياراته للفريق.
ويلتقي فريق نجوم الهلال والنصر يوم الخميس المقبل فريق باريس سان جيرمان في مباراة على لقب كأس موسم الرياض، في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.
وكتب الشنيف عبر حسابه الشخصي على تويتر مساء الاثنين: "أسماء قائمة فريق موسم الرياض تم اعتمادها من السيد جالاردو مدرب الفريق".
وأضاف: "تم استبعاد بعض الأسماء بسبب الإصابات وبتقارير طبية من الناديين".
واللاعبون المستبعدون حسب مدير الفريق هم: "إيجالو، كويلار، ميشيل، البريك، ناصر الدوسري" من الهلال، ومن النصر كونان، أوسبينا، العقيدي، وألفارو.
وتم الإعلان عن قائمة الفريق مساء اليوم الاثنين وتضم 22 لاعبا بقيادة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر الجديد.
وجائت قائمة الهلال والنصر لمباراة باريس سان جيرمان
حراسة المرمى: محمد العويس – أمين بخاري.
خط الدفاع: عبد الإله العمري – علي لاجامي – سعود عبد الحميد – جانج هيون سو – عبد الله مادو – سلكان الغنام.
خط الوسط: خليفة الدوسري – علي البليهي – لويس جوستافو – عبد الله الخيبري – عبد الله عطيف – محمد كنو – سالم الدوسري – سامي النجعي – ماتيوس بيريرا – أندرسون تاليسكا – بيتي مارتينيز – أندري كاريو.
خط الهجوم: موسى ماريجا – كريستيانو رونالدو.