مدير تعليم القليوبيةتتفقد لجان امتحانات نصف العام بعدد من المدارس
أجرت سماح إبراهيم مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية جولة مرورية صباح اليوم، السبت على لجان الامتحانات للاطمئنان على حسن سيرها وعدم وجود اى معوقات تعوق الامتحانات يرافقها أيمن خاطر مدير إدارة المتابعة بالمديرية وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور رضا حجازى وزير التربية والتعليم والتعليم الفني و اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية.
حيث تفقدت سماح إبراهيم ، لجان مدرسة الجلاء بإدارة طوخ التعليمية، ومدرسة السادات الثانوية ومدرسة 15 مايو والاصلاح الزراعي ع بإدارة بنها التعليمية.
واطمأنت مدير المديرية على حسن سير الامتحان وانتظام العمل ومستوى الامتحان، والتأكد من جودة طباعة الورقة الامتحانية وخلوها من الأخطاء اللغوية والإملائية، وتوفير الجو المناسب للتلاميذ أثناء الامتحان.
كما شددت سماح إبراهيم على الانضباط داخل اللجان وتنفيذ كافة التعليمات واتباع القواعد المنظمة لأعمال الامتحانات من المراقبين والملاحظين مع تنفيذ تعليمات الأمن وتواجد عنصر الأمن والزائرة الصحية للحفاظ علي صحة وسلامة الطلاب.
كما أكدت سماح إبراهيم على الانعقاد الدائم لغرفة العمليات الرئيسية بديوان المديرية وربطها بشكل متواصل بغرف العمليات الفرعية بكل إدارة تعليمية؛ لمتابعة الامتحانات أولا بأول وتذليل ما يعترضها من معوقات حال حدوثها فورا..