رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"ديلي ميل" يدعو البريطانيين للسفر إلى مصر خلال فصل الشتاء

بوابة الجمهورية

قالت وزارة السياحة والآثار، إن موقع جريدة "ديلى ميل" البريطانية الشهيرة، نشر تقريراً صحفياً سلط خلاله الضوء على الميزة التنافسية التي يتمتع بها المقصد السياحى المصرى بالنسبة للسائحين البريطانيين والتي تتمثل فى إمكانية قضاء إجازة طويلة به بتكلفة منخفضة.


وبحسب بيان الوزارة اليوم الخميس، دعا الموقع، البريطانيين للهروب من الطقس البارد في بريطانيا خلال فصل الشتاء والسفر إلى مصر لقضاء إجازة ممتعة بالمدن السياحية بها حيث الطقس المشمس الدافئ، لمدة قد تصل إلى شهر بنفس تكلفة إقامتهم في منازلهم بوطنهم.

وأشار التقرير، إلى أن الحكومة المصرية تعمل على تشجيع وتسهيل الإقامة لمدة شهر في مجموعة كبيرة ومتنوعة من المنشآت الفندقية على مستوى الجمهورية، مشيراً إلى أنه توجد رحلات طيران مباشرة من عدد من المدن البريطانية إلى مدينتي الغردقة وشرم الشيخ، حيث أن المقاصد السياحية المصرية أصبحت الآن وجهة سياحية شتوية شهيرة للإقامة الطويلة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة