رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سقوط أخطر تشكيل عصابي للاتجار فى السيارات المهربة جمركيا

بوابة الجمهورية

تمكنت الأجهزة الأمنية بالإدارة العامة لشرطة ميناء القاهرة الجوى، اليوم الثلاثاء، من ضبط سيارة ملاكى "محظورة جمركياً" قيادة أحد الأشخاص، مقيم بمحافطة القاهرة، لعدم حمله رخصة تسيير.


تبين أن اللوحات المُثبتة عليها خاصة بسيارة ملاكى أخرى، وما قرره قائد السيارة المضبوطة بإستعارتها من صديق له "مُحدد" يعمل فى مجال تجارة السيارات، مقيم بنطاق محافظة الجيزة، لإستقبال أحد أقاربه قادم من السفر، ونفى علمه بكون اللوحات المثبتة على السيارة تخص سيارة أخرى.

على الفور تم تشكيل فريق بحث بمشاركة قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة والإدارة العامة لشرطة ميناء القاهرة الجوى، و توصلت جهوده إلى أن وراء إرتكاب الواقعة تشكيل عصابى مكون من 5 أشخاص "لأربعة منهم معلومات جنائية" تخصص نشاطه الإجرامى فـى الإتجار بالسيارات "المحظور بيعها جمركياً" بإستخدام أوراق "مزورة" منسوب صدورها لعدد من الجهات.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم وأمكن ضبطهم وبمواجهتهم اعترفوا بنشاطهم الإجرامي فـى هذا المجال وعُثر معهم على "أوراق ومجموعة من التفويضات المزورة" طابعة ليزر تستخدم فـى تزوير الكارنيهات، كما أرشدوا عن "25 سيارة" بحوزة 14 شخص "تم ضبطهم".

وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما فى مجال إستهداف وضبط العناصر الإجرامية والتشكيلات العصابية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة