رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

توابع مباراة الداخلية.. خصم 20% من عقود لاعبى الزمالك

بوابة الجمهورية

قررت إدارة نادى الزمالك، توقيع غرامة مالية علي لاعبي الفريق الأول عقب التعادل مع الداخلية بخصم 20% من قيمة مستحقاتهم مع الإيقاف .


وتضمن بيان نادى الزمالك الذي نشره على صفحته الرسمية بموقع "فيسبوك" كالتالى:

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك عدم الاشتراك في "تمثيلية هزلية" يقودها اتحاد الكرة مع لجنة الحكام هدفها إهداء النادي المنافس بطولة الدوري.

كما قرر مجلس الإدارة توقيع غرامة مالية علي جميع اللاعبين هي ٢٠ في المائة من المستحقات مع إيقافها إلى أجل غير مسمي.

وقرر إيقاف كلا من أحمد فتوح وعبد الله جمعة وإحالتهما للتحقيق، وإجراء تحاليل لهما غدا بمعرفة الدكتور محمد أسامة لأسباب لن نفصح عنها والتأكيد علي أنهما غير مصابين بفيروس كورونا مع عرضهما للبيع.

وتعادل الزمالك مع الداخلية بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 25 نقطة يحتل بهم المركز الثاني.

و ضم تشكيل الزمالك كل من:

حراسة المرمى: محمد عواد

خط الدفاع: محمد عبد الشافي - حسام عبدالمجيد - محمد عبدالغنى - حمزة المثلوثي

خط الوسط: عمرو السيسي - محمد أشرف "روقا" - إمام عاشور- أحمد مصطفى "زيزو" - سيد عبد الله "نيمار".

خط الهجوم: سامسون أكينولا.

وتواجد على مقاعد البدلاء كل من، محمد صبحي ومصطفى الزناري ومحمد طارق ومحمد حسام "بيسو" وحاتم سكر ونبيل عماد دونجا وسيف جعفر ومصطفى شلبي وسيف الجزيري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة