دنيا سمير غانم تعقد جلسات عمل لمسلسلها الرمضاني
تعقد النجمة دنيا سمير غانم جلسات عمل مع مخرج مسلسلها الجديد والذى لم تستقر على إسمه حتى الأن، والذي من المقرر عرضه في رمضان المقبل.
ومن المقرر انطلاق تصوير المسلسل خلال أسبوعين، حيث يتكون من المسلسل من 15 فقط .
وتعود دنيا سمير غانم إلى دراما رمضان المقبل 2023 بعد غيابها ثلاثة أعوام، حيث قدمت آخر اعمالها مسلسل "بدل الحدوتة 3" الذى تم عرضه في شهر رمضان 2019 وشارك في بطولته هشام ماجد محمد سلام، سمير غانم، أحمد رزق، بيومى فؤاد، شيماء سيف، عمرو وهبة،محمد أوتاكا، دلال عبد العزيز، روجينا، هنا شيحة، وإخراج خالد الحلفاوي.
من ناحية أخري تنشغل دنيا سمير غانم بعرض مسرحيتها الجديدة "انستونا" ليلة رأس السنة والتي تسجل التجربة الأولى لدنيا على خشبة المسرح، وهى تأليف كريم سامى وأحمد عبد الوهاب، وإخراج خالد جلال، ويشارك في البطولة بجانب دينا سمير غانم كل من، بيومي فؤاد، كريم عفيفي، سامي مغاوري، عمرو عبد العزيز، مريم السكري، بسنت صيام، محمد سراج.