رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الصبروط يشهد حفل تكريم مدير البرلمان والتعلم المدني بالقليوبية

بوابة الجمهورية

لبلوغه سن المعاش

شهد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب و الرياضة بالقليوبية حفل تكريم عبد الله شعبان مدير إدارة البرلمان والتعليم المدنى لبلوغه سن التقاعد فى جو من البهجة والسعادة كما كان يضفيه شعبان دائماً ، وذلك بقاعة الإجتماعات بالمديرية.


بدء الصبروط بتهنئة العاملين جميعا بقدوم العام الميلادى الجديد داعيا المولى عز وجل بتسيير الحال وتغيرها لأحسنه، و أضاف على مدى السرور والفرح الذى تدخله على جميع العاملين بالمديرية ، وذلك لبشاشة وجهه والإبتسامة لجميع المترديين من أعضاء البرلمان و المشرفين على مستوى المحافظة ، متمنيا له دوام الصحة والعافية ، و بداية حياة جديدة بأنشطة مختلفة عن جو العمل الرسمى ، على أن يعاود الزيارة لنا جميعا ، لما له بصمة و طابع خاص على الزملاء .

كما أبدى شعبان مدى سعادته بالحفلة والحضور الكريم من جميع زملاءه حتى الذين بلغوا سن التقاعد من فترة ، و عبر عن كل الامتنان لهم و المعاملة الودودة من روؤسائه الذين يعاملوه كأخ أكبر .

وفى نهاية الحفلة قدم الصبروط و الوكلاء و مديري الإدارات بالديوان و الإدارات الفرعية هدايا رمزية لشعبان متمنيا دوام الصحة و العافية و السداد فيما هو قادم ، كما قدم الدكتور تامر الشحات *أستاذ* علم النفس بالمعهد العالي للخدمة الاجتماعية ببنها ، درع من المعهد تعبير عن الإمتنان لمدى العطاء بلا حدود فى فترات التعاون بين مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية و المعهد فى فترة توليه الإدارة ، كما وصل الامتنان والحب من أعضاء برلمان الطلائع و الشباب بتقديم الهدايا له .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة