رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس مدينة الاقصر يتفقد أعمال الوردية المسائية بحى شرق

بوابة الجمهورية

تنفيذا لتوجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر بضرورة الإهتمام بمستوى النظافة العامة ورضا المواطن.


واصل اللواء دكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر اليوم الجمعه المرور على أعمال الوردية المسائية إستهدفت شوارع حى شرق مدينة الأقصر بالتنسيق مع أجهزته التنفيذية التابعة لحى شرق المدينة وقسم النظافة وبمعدات الحملة الميكانيكية.

وشدد رئيس مدينة الأقصر خلال المرور على منطقة شرق بإزالة التراكمات أولاً بأول، وتكليف رئيس الحي هاني عادل سعد ومسؤول قسم النظافة بالحي بتكثيف حملات النظافة بالشوارع والميادين وإزالة كافة التراكمات بشكل مستمر.
كما وجه رئيس مدينة الأقصر بالمتابعة والإشراف على رفع كفاءة منظومة القمامة بجميع شوارع الحي الرئيسية والفرعية وإعداد تقارير يومية عن ذلك، مؤكداً على أن حملات النظافة مستمرة بجميع شوارع المدينة للوصول للمستوى الجمالي اللائق.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة