رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

القصة الكاملة لقتل محاسب داخل مخزن زجاج بالساحل

المتهم
المتهم

كشفت مباحث القاهرة ، كواليس مقتل محاسب داخل مخزن زجاج بالساحل على يد عامل بالمخزن .


بدأت الواقعة ببلاغ لمباحث قسم شرطة السلام أول، مديرية امن القاهرة، من شريك بمخزن لتقطيع وبيع الزجاج بوجود شخص متوفى - مقيم بدائرة قسم شرطة الساحل داخل مخزن بدائرة القسم، مكمم وبه إصابات بالرأس ، و إكتشافه سرقة مبلغ مالى من داخل خزينة المخزن وعدم تواجد المتعلقات الشخصية بالمجنى عليه وهاتفه المحمول.

بالفحص تبين أن وراء إرتكاب الواقعة عامل بذات المخزن "له معلومات جنائية" ومقيم به .


عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه، وبمواجهته بالتحريات إعترف بإرتكاب الواقعة بقصد السرقة، وذلك لعلمه بإحتفاظ مالكى المخزن بمبالغ مالية داخل الخزينة ، وأن المجنى عليه يحوز المفاتيح الخاصة بها ، فإختمر فى ذهنه فكرة سرقة المفاتيح من المجنى عليه كرهاً عنه والإستيلاء على ما بداخلها من مبالغ مالية، وإستغل إنصراف العاملين وتواجد المجنى عليه بمفرده، وتعدى عليه بالضرب على رأسه بإستخدام قطعة "حجر" محدثاً إصابته التى أودت بحياته، وقام بتكميمه وعقب ذلك تمكن من سرقة مفاتيح الخزينة ، والإستيلاء من داخلها على مبلغ مالى ، والهاتف المحمول الخاص بالمجنى عليه .

تم بإرشاده ضبط جزء من المبلغ المالى والهاتف من متحصلات الواقعة ، وإنفاقه باقى المبلغ المالى المستولى عليه على متطلباته الشخصية، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة