رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مسئولية المرأة عن بيتها عنوان لقاء للمرأة بالمجمع الإسلامي بالعبور

بوابة الجمهورية

نظم الشيخ احمد الششتاوي امام وخطيب مسجد المجمع الاسلامي بالعبور لقاء بعنوان مسئولية المرأة عن بيتها ورعاية ابناءها وسط حضور مكثف من سيدات وفتيات الحي الأول بالعبور وذلك تحت رعاية الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف والشيخ صفوت فاروق أبو السعود وكيل وزارة الأوقاف بالقليوبية والشيخ بشرى محمد عبدالقادر مدير أوقاف العبور والشيخ أحمد الششتاوي امام وخطيب مسجد المجمع الاسلامي.


تحدث خلال اللقاء الشيخ احمد الششتاوي عن مسئولية المرأة داخل بيتها قائلا: المرأة راعية في بيت زوجها ومسؤلة عن رعيتها أمام الله سبحانه وتعالى كما اخبرنا رسول الله صلى الله عليه وسلم في قوله:كلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته الامام راع ومسؤول عن رعيته والرجل في أهل بيته راع ومسؤول عن رعيته والمرأة راعية ومسؤولة عن رعيتها.

وأكد علي أن الإسلام أوجب علي المراه اهتماما بأولادها والقيام بمصالحهم وشئونهم علي أكمل حال وبذل ماتقتضيه الفطرة السوية من الحب والعطف والحنان فهذا مماوصي به الله تعالي في قرانه في قوله :يوصيكم الله في أولادكم.

ثم فتح الشيخ احمد الششتاوي امام وخطيب مسجد المجمع الاسلامي بالعبور باب التساؤلات واجاب عنها جميعها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة