رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس لجنة الإدارة المحلية: الانتهاء من قانون التصالح.. نهاية ديسمبر

احمد السجيني
احمد السجيني

قال رئيس لجنة الادارة المحلية في مجلس النواب احمد السجيني ان اللجنة المشتركة من لجنته ولجنة الاسكان مستمرة في مناقشة مواد مشروع قانون التصالح في المخالفات البنائية حتي الأسبوع القادم.


وقال السجيني، ان كل من وزير التنمية المحلية هشام آمنة ووزير الاسكان عاصم الجزار يشاركان في صياغة مواد مشروع القانون قبل عرضه على البرلمان في جلساته العامه قبل نهاية ديسمبر الجاري.

واضاف السجيني ان القانون الجديد للتصالح من المنتظر ان يقدم الي البرلمان بعد ان تتوافق عليه الحكومة مع اعضاء البرلمان.

وكشف رئيس لجنة الادارة المحليةپان اهم محاور المناقشات سوف تدور حول القيمة المالية للتصالح وان أعضاء البرلمان يسعون إلي تخفيف الأعباء المالية على المواطنين أما المحور الثاني من الأهمية فيدور حول وضع اصحاب طلبات التصالح التي قدمت في ظل القانون السابق ولم يتم الموافقه على التصالح معهم حتي نهاية شرعية القانون وعددهم يتجاوز 2 مليون و800 ألف طلب تصالح.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة