رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأمن يكشف ملابسات فيديو لمشاجرة بين عدد من الأشخاص بقنا

بوابة الجمهورية

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات تداول مقطع فيديو عبر موقع "فيس بوك" متضمناً نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص بقنا .


فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الإجتماعى " فيس بوك" بشأن نشوب مشاجرة بين بعض الأشخاص بمحافظة قنا .


بالفحص تبين أنه بتاريخ 12 الجارى نشبت مشاجرة بين طرف أول (4 أشخاص - مقيمين ببندر قنا) ، طرف ثان (6 طلاب "مستأجرين إحدى الشقق السكنية من أحد الأشخاص من الطرف الأول" - مقيمين بدائرة مركز شرطة أبو تشت ) بسبب مشادة كلامية بين أحد الأشخاص من الطرف الأول وأحد الطلاب من الطرف الثانى ، تطورت إلى تعديهما على بعضهم البعض بالضرب وإستخدام الطرف الثانى بعض العبوات الحارقة دون حدوث إصابات أو تلفيات .


عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط طرفـى المشاجرة عدا ثلاثة من الطرف الثانى.. وباستدعاء "مالك المنزل – سكن الطلبة من الطرف الثانى" أيد ما جاء بالفحص وإتهم الطرف الثانى بالتعدى عليه .


وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وجارى ضبط باقى المتهمين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة