فضيحة جديدة للاعبي الأرجنتين بعد الفوز على هولندا
كشفت صحيفة "آس" الإسبانية، عن تصرف غير أخلاقي للاعبي منتخب الأرجنتين، بعد الفوز على منتخب هولندا في ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.
وشهدت مباراة الأرجنتين وهولندا مناوشات عديدة بين لاعبي المنتخبين، وقرر على إثرها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) فتح تحقيق ضد تصرفات لاعبي الأرجنتين خلال المباراة، بما في ذلك هجوم ليونيل ميسي على الحكم ماتيو لاهوز والمدرب لويس فان جال، بالإضافة لقيامه بشتم لاعب هولندا بشكل علني.
ورصدت عدسات الكاميرات نجوم منتخب الأرجنتين وهم يحتفلون على أرضية الميدان بعد الفوز بركلات الترجيح، لكن الأمر المؤسف أن هناك لاعبين قاما بدفع موظف داخل الملعب بقوة كبيرة لأنه كان يعترض الطريق.
ووصفت "آس" هذا التصرف بأنه أسوأ لقطة في كأس العالم 2022، ويدل على همجية كبيرة من لاعب الأرجنتين وعدم احترام حقوق الإنسان.