رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سلمى محمد أول رئيس لإتحاد طلاب جامعة الإسماعيلية الأهلية

بوابة الجمهورية

قدم الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس التهنئة للطلاب الفائزين فى انتخابات اتحاد الطلاب بجامعة الإسماعيلية الأهلية الجديدة معربا عن سعادته بنجاح الانتخابات في إطار من الحرية والشفافية واحترام التقاليد الجامعية.


موضحا أن هذا النجاح فى سنة أولى انتخابات يدل على مستقبل مشرق للجامعة يساهم في تعميق أسس الديموقراطية لدي طلاب الجامعة على مدار السنوات القادمة.

مؤكدًا على أهمية اتحاد الطلاب الذي يمثل جميع طلاب الجامعة للتعبير عن آرائهم ومتطلباتهم، ولما لاتحاد طلاب الجامعة والاتحادات الطلابية بالكليات من أهمية بالغة في تنمية القيم الروحية والأخلاقية والوعي الوطني بين الطلاب.

هذا وقد شهد صباح اليوم الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس جامعة قناة السويس لشئون التعليم والطلاب ورئيس اللجنة المشرفة على الانتخابات مراسم انتخابات اتحاد طلاب جامعة الإسماعيلية الأهلية الجديدة التى شهدت فوز الطالبه سلمى محمد من كلية التجارة الدولية واللغات رئيسا لاول اتحاد طلاب بالجامعة





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة