حقيقة مفاوضات الزمالك وبيراميدز مع نجم الأهلى المنبوذ
كشف مصدر مطلع حقيقة ما تردد من أنباء حول قيام وكيل أعمال حسين الشحات جناح النادى الأهلى بعرضه على ناديي الزمالك وبيراميدز، في ظل قرب انتهاء عقده مع القلعة الحمراء.
وقال المصدر: " أن كل ما يتردد عن وجود مفاوضات بين الزمالك أو بيراميدز مع حسين الشحات لا صحة له على الاطلاق وكلها اجتهادات صحفية".
وأضاف: "الشحات باقٍ في الأهلي فقط وسيجدد عقده رسميًا في أقرب وقت ممكن بعد الجلوس مع أمير توفيق، والنادي لن يفرط في اللاعب بسهولة".
وتابع: "فى حالة خروج حسين الشحات للإعارة سيكون وجهته أحد الأندية الخليجية، كما سبق وتلقى عرضًا من تركيا في الصيف الماضي".
واختتم: "حسين أكد أكثر من مرة أنه لن يلعب لأي نادٍ في مصر إلا الأهلي، ولا صحة لما يتردد عن قيام وكيله بعرضه على الزمالك وبيراميدز أو أندية آخرى".
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق غزل المحلة على ملعبه والمحدد لها بعد غد الأربعاء، في إطار منافسات دوري رابطة الأندية المصرية.