المقاولون العرب ينتزع فوزا صعبا على سيراميكا فى الدورى
انتزع نادى المقاولون العرب فوزاً صعبا على سيراميكا بهدفين لهدف ، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري العام.
مع بداية المباراة يتعرض أحمد علاء لاعب المقاولون للإصابة توقف اللعب قبل أن يتم إستئناف اللقاء بعد علاج اللاعب، ونال محمد متولي كناريا لاعب سيراميكا بطاقة صفراء للخشونة مع لويس إدوارد لاعب المقاولون.
وضغط المقاولون العرب في الدقائق الأخيرة بهدف تسجيل هدف وكان له ما أراد ونجح، وفى الدقيقة 37 من كرة صاروخية بحرز عبدالرحمن جبنه هدف التقدم لنادى المقاولون العرب فى مرمى سيراميكا
ومع بداية الشوط الثانى فرض سيراميكا أسلوبه على أرض الملعب وشكّلت هجماته خطورة على المقاولون عن طريق محمد إبراهيم وجون إيبوكا الشوط الثانى .
وأسفر ضعط سيراميكا عن هدف سجله محمد عادل في الدقيقة 69 بعدما تلقى تمريرة جيدة من محمد شكري سددها عادل في شباك أبوالسعود.
ونجح ذئاب الجبل في تشجيل الهدف الثاني خلال الدقيقة 84 بعدما أرسل لويس إدوارد كرة جيدة من ركلة ركنية من الطرف الأيسر على رأس جوزيف أوتشايا الذي سدد الكرة في شباك سيراميكا مُعلناً التقدم.
ليرتفع رصيد المقاولون العرب إلى 6 نقاط ويحتل المركز السابع في جدول الدوري المصري ، فيما توقف رصيد سيراميكا عند 3 نقاط ويحتل المركز الرابع عشر.
ولعب المقاولون العرب بتشكيل مكوّن من: محمود أبو السعود ، أمير عابد ، يوسف الجوهري ، عمر فتحي ، عبد الرحمن جبنة ، محمد مجلّي ، أحمد علاء ، فاروقا نور الدين ، جوزيف وشايا ، لويس إدور وجون أوكلي.
بينماجاء تشكيل سيراميكا كالتالى: محمد بسام - محمد عادل - رجب نبيل - سيف تقا - محمد شكري- جاستيس اثر - محمد كناريا - محمد إبراهيم - عبد الرحمن السكران - أحمد القرموطي وأحمد ياسر ريان.