رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"تويتر" يحذف الحسابات المزيفة

بوابة الجمهورية

قال رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك. ومالك منصة التواصل الاجتماعي "تويتر". إن الشبكة الاجتماعية بدأت في حظر الحسابات المزيفة.


ونشر ماسك تغريدة علي صفحته الخاصة علي المنصة قال فيها: إن "الشبكة بدأت بحذف الكثير من الحسابات المزيفة لذلك سيلاحظ انخفاض في أعداد المتابعين".

وكان ماسك قد صرح في وقت سابق إن هذه العملية ستتم وأن الشبكة قررت تأجيل استئناف مبيعات اشتراكات التحقق إلي أن تقتنع إدارة المنصة عبر الإنترنت بإمكانية منع المستخدمين من انتحال صفة الآخرين.

يذكر أنه في نهاية أكتوبر. قام ماسك بشراء المنصة بصفقة وصلت لـ 44 مليار دولار للاستحواذ علي Twitter. ووعد بتحرير السياسة التحريرية للشبكة الاجتماعية. التي تعرضت لانتقادات واسعة بسبب الرقابة الشديدة. وإنشاء مجلس لضبط المحتوي.

كما حذر ماسك من أن الشبكة الاجتماعية ستفعل الكثير من الأشياء الغبية" في المستقبل القريب. تعتزم الشركة الاحتفاظ بما يصلح وتغيير ما لا يعمل".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة