رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الحرب العالمية الثالثة.. تتصدر التريند من جديد

بوابة الجمهورية

الهاشتاج يعود لقمة تويتر مرة اخري
مع تطور العمليات العسكرية الروسية في اوكرانيا

تصدر هاشتاج الحرب العالمية الثالثة من جديد تريند موقع التواصل الاجتماعي تويتر الليلة الماضية بعد العمليات العسكرية الروسية علي أوكرانيا.



وتحدث رواد السوشيال ميديا الغزو الروسي شرق أوكرانيا. وتفاعل رواد تويتر بالصور والفيديوهات علي الأخبار المتداولة
وتصدر هاشتاج "الحرب العالمية الثالثة" مواقع التواصل الاجتماعي في عدد من الدول العربية
ويعتبر المغردون أن الأجواء التي تجري حاليا بين روسيا وأوكرانيا تشابه أجواء الحرب العالمية. حيث بدأت دول تأخذ شكل تحالفات مع طرفي الأزمة. فيما قررت دول أخري الوقوف علي الحياد.
وليست هذه المرة الأولي التي يتصدر هاشتاج الحرب العالمية الثالثة منصات التواصل الاجتماعي في الدول العربية. إذ سبق وكان العنوان الأبرز للتعليقات عقلب مقتل قاسم سليماني قائد فيلق القدس بالحرس الثوري الإيراني الذي اغتالته أمريكا في العراق بداية عام 2020.
وفي هذا السياق. خرج الأوكرانيون في مسيرة حملوا خلالها صورا للرئيس الروسي فلاديمير بوتين. ووجهوا اتهامات له بأنه "مجرم حرب".
وحملت اللافتات عبارات تشير إلي استعانة أوكرانيا بحلف شمال الأطلنطي. وهو الأمر الذي شكل لب الخلاف بين موسكو وكييف. إذ يتمسك الروس بضرورة إبعاد الحلف عن أوكرانيا. معتبرا أن ذلك يشكل تهديدا للأمن القومي الروسي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة