رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

التضامن تشارك بجلسة الأثر التحويلي للفئات الأكثر ضعفًا

بوابة الجمهورية

شارك أيمن عبد الموجود مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي لشئون مؤسسات المجتمع الأهلي. في جلسة "الأثر التحويلي للفئات الأكثر ضعفًا..جعل التكيف بقيادة محلية حقيقة واقعة في ظل الأزمات المعقدة وطويلة الأمد" ضمن فعاليات قمة مؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ COP27 بشرم الشيخ. وذلك بحضور شاجان جباجان أمين عام الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر.


أكد مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي لشئون مؤسسات المجتمع الأهلي أن القضية التي يتم مناقشتها والمتعلقة بالعمل الأهلي والتكيف في أوقات الأزمات خاصة الأزمات المركبة ليست مسألة جديدة بالنسبة لنا هنا في مصر.

مشيرًا إلي أن العمل الإنساني المحلي والتضامن مع المجتمعات المتضررة في صميم رؤية واستراتيجية الحكومة المصرية 2030. وذلك في الهدف الأول والثاني والتي تعمل وتشرف عليه وزارة التضامن الاجتماعي مع المجتمع المدني وجمعياته والذي يعتبر الهلال الأحمر المصري أيضا جزءاًًً من هذا المجتمع المدني.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة