رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

هاري كين على وشك الخروج من توتنهام والبديل إفريقى

بوابة الجمهورية

كشف العديد من التقرير الصحفية، أن النجم الإنجليزى هارى كين على وشك الرحيل من توتنهام خلال الميركاتو الشتوى القادم.


ويسعى مسئولو نادى توتنهام الإنجليزى، فى تمديد عقد هارى كين عقب مشاركته مع منتخب بلاده فى نهائيات كأس العام قطر 2022.

ومن المقرر، أن ينتهى عقد هارى كين مع توتنهام الإنجليزى، بنهاية موسم الجارى 2023-2024

وأوضح التقارير، أن نادى توتنهام الإنجليزى، يستهدف التعاقد مع النيجيري، فيكتور أوسيمين مهاجم نابولى، فى حال رغبة كين فى الرحيل عن النادى اللندنى .

ويعيش المهاجم النيجيرى أوسيمين موسما مميزا مع نادى نابولى، حيث سجل 8 أهداف في 9 مباريات ببطولة الدورى الإيطالى هذا الموسم.

وتابع، أن الخطوة المقبلة للمهاجم الإنجليزى هارى كين ستكون من خلال بوابة بايرن ميونخ الألمانى، وهو ما يسعى إلى البافارى لتعويض رحيل ليفاندوفسكى إلى برشلونة فى الميركتاو الصيفى المنقضى.


نجح كين فى تسجيل 11 هدفا فى 14 مباراة بالدورى الإنجليزي هذا الموسم، ويضع تركيزه على كأس العالم من أجل تخطى مواطنه واين روني، الهداف التاريخي لمنتخب إنجلترا، حيث سجل كين 51 هدفا بينما يتصدر رونى القائمة برصيد 53 هدفا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة