رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس أتلتيكو مدريد يفجر غضبه ويفتح الباب أمام رحيل نجومه

بوابة الجمهورية

فجر إنريكي سيريزو رئيس أتلتيكو مدريد، غضبه على لاعبي الفريق، بعد توديع بطولة دوري أبطال أوروبا، وفشل التأهل إلى الدوري الأوروبي.


وقال سيريزو، في تصريحات صحفية، أن ناديه فقد 30 مليون يورو بعد الوداع المبكر لبطولة دوري أبطال أوروبا، مشيرا إلى أنه لا يمكن تعويض أي شيء في الدوري الأوروبي.

وأشار رئيس النادي، إلى أن الأزمة الاقتصادية التي نتجت عن الخروج الأوروبي تجبرنا للبحث عن طرق أخرى لتعويض الخسائر، قائلا:"ستكون هناك منافذ في سوق الشتاء".

وأوضحت الصحيفة، أن أتلتيكو مدريد خسر مبالغ ضخمة جراء توديع المسابقات الأوروبية، حيث كان من المقرر أن يحصد مبلغًا كبيرًا حتى لو انتقل للعب في اليوروبا ليج.

ومن المتوقع أن يبحث أتلتيكو مدريد عن اللاعبين الذين يمكن الاستغناء عنهم، من أجل ضمن عدم تأثر وضع النادي الاقتصادي.

وأشارت الصحيفة، إلى أن أتلتيكو من الممكن أن يلجأ لخيار بيع البرتغالي جواو فيليكس، في يناير 2023، خاصة مع اهتمام أكثر من نادٍ بضمه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة