رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدارس السنودس الإنجيلي تستضيف مهرجان طنطا الدولي للشعر

بوابة الجمهورية

تستضيف مدرسة السلام بطنطا، التابعة للأمانة العامة لمدارس سنودس النيل الإنجيلي، فعاليات مهرجان طنطا الدولي للشعر في دورته الثامنة، والذي يعد واحدًا من أهم المهرجانات الشعرية الدولية على الساحة الإقليمية.


يقام المهرجان هذا العام برئاسة الشاعر محمود شرف- رئيس مجلس إدارة جمعية شعر للأدباء والفنانين بالغربية- ورعاية وزارة الثقافة بمؤسساتها المختلفة، منها: هيئة قصور الثقافة، الهيئة العامة للكتاب، قطاع العلاقات الثقافية الخارجية، كما تشارك جامعة طنطا في رعاية المهرجان.

شارك طلاب مدرسة السلام بطنطا بإلقاء أجزاء من مؤلفاتهم الشعرية، وأكدوا من خلالها قيم الولاء والانتماء للوطن الغالي، معبِّرين عن مشاعر الشكر والعرفان والحب والوفاء.

الجدير بالذكر أن دورة العام الحالي تشهد حضورًا عربيًّا وأجنبيَّا مكثَّفًا من الشعراء، حيث يشارك سبعة عشر شاعرًا من خمس عشرة دولة، هي: السعودية، المغرب، ليبيا، العراق، لبنان، سوريا، جواتيمالا، المكسيك، كندا، أمريكا، اليونان، كوسوفو، الهند، إيطاليا، ومقدونيا. بخلاف ثلاثة عشر شاعرًا مصريًّا. كما شارك بالحضور زينب علي، مدير التعليم الخاص بإدارة شرق طنطا، هناء رشدي، مديرة مدارس طنطا التابعة لسنودس النيل الإنجيلي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة