موعد عرض مسرحية حتى لا يطير الدكان لأكرم حسني ودرة في الرياض
كشف النجم أكرم حسني عن موعد عرض مسرحيته الجديدة "حتى لا يطير الدكان" في العاصمة السعودية الرياض والتي تُشاركه في بطولتها النجمة التونسية درة زروق ومواطنه النجم بيومي فؤاد ومحمد أنور والفنان إسماعيل فرغلي.
وكشف أكرم حسني في منشور عبر حسابه على انستجرام عن موعد عرض المسرحية وأرفق معه البوستر الرسمي لها: استنوا قمر الدين و زبده في حتي لا يطير الدكان علي مسرح محمد العلي - الرياض من ٣ الى ٧ نوفمبر.
مسرحية حتى لا يطير الدكان من تأليف وإنتاج أمير طعيمة، منتج فني أحمد جمعة عيسى، مهندس ديكور الدكتور محمود صبري، مصمم الاستعراضات ميريت ميشيل مصممة الملابس مونيا فتح الباب .. تصميمات الإضاءة أحمد الديبيكي الأشعار لأكرم حسني والألحان لكريم عاشور أما الموسيقى والمؤثرات فكانت لأحمد وحيد كينج المخرج والمنفذ مصطفى حسني.