رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصر والسنغال.. رئيس كاف يحضر نهائى أمم إفريقيا للكرة الشاطئية

بوابة الجمهورية

أكد مسئولو الاتحاد الافريقى لكرة القدم "الكاف" على حضور رئيسه باتريس موتسيبى، نهائى كأس الأمم الأفريقية للكرة الشاطئية فى موزمبيق 2022، والتى سيجمع بين منتخب مصر ونظيره السنغالى.



ونجح المنتخب المصرى للكرة الشاطئية فى التأهل للمباراة النهائية الوصول بعد الفوز على نظيره المغرب بنتيجة 5-4 فى نصف النهائى الأفريقي .

ويلتقى الفراعنة مع الأسود السنغالية غدا الجمعة، فى نهائى كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم الشاطئية فى السابعة مساء .

وجاء بيان الاتحاد الافريقى لكرة القدم كالتالي :-

يسافر رئيس CAF الدكتور باتريس موتسيبي إلى موزمبيق صباح الجمعة لحضور نهائي كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم الشاطئية في موزمبيق 2022 في فيلانكولوس.

في اليوم التالي ، السبت 29 أكتوبر 2022 ، سيكون رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم في ملاوي في ليلونغوي للتأهل على مستوى المناطق للبطولة الأفريقية لكرة القدم المدرسية في منطقة COSAFA. هذه هي البطولة الإقليمية الثانية التي يتم تنظيمها بعد بطولة اتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم في مصر.

البطولة الأفريقية لكرة القدم المدرسية هي واحدة من برامج CAF الرئيسية.

ويهدف إلى تطوير كرة القدم للبنين والبنات في إفريقيا ، مع التركيز على المدارس والتعليم. شارك 41 دولة و 18000 مدرسة و 450.000 شاب وشابة من جميع أنحاء القارة في أول إصدار على الإطلاق للمنهج الأفريقي.

في يوم الجمعة في موزمبيق ، سيحضر الرئيس نهائي كأس الأمم الأفريقية للكرة الشاطئية بين حاملة اللقب السنغال ومصر في ملعب فيلانكولو بيتش سوكر أرينا الساعة 3:00 مساءً.

سيتم بث المباراة مباشرة على عدة منصات ، بما في ذلك صفحة CAF على اليوتيوب.

وتعد المواجهة هي الثانية بين المنتخبين في منافسات النسخة الحالية للبطولة القارية، حيث التقيا في دور المجموعات، وانتهت المباراة بفوز المنتخب السنغالي بنتيجة 6-4.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة