لليوم الثاني علي التوالي..هاشتاج "رسالة شكر للرئيس" يتصدر تويتر
تصدر هاشتاج "رسالة شكر للرئيس"، لليوم الثاني على التوالي، قائمة الأكثر تداولاً على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".. حيث عبر المصريون عن فخرهم بإنجازات الدولة المصرية في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، موجهين له الشكر على مساعيه لتوفير حياة كريمة لكل المصريين بجميع أنحاء الجمهورية، مؤكدين على دعمهم للرئيس وجهوده في إطار حرصه على النهوض بالوطن والمواطن.
كتب أحد المغردين في تدوينه عبر حسابه على تويتر: "أشكرك سيدي الرئيس على ما فعلتموه بمصر منذ اليوم الأول.. نحن ندعمك وندعمك في كل خطوة تخطوها للأفضل ما في مصر.. شكرًا لك وبارك الله في مصر". وقال آخر: "كلنا فخورون بك يا سيادة الرئيس".
كما استعرض بعض المغردين مجموعة من إنجازات الدولة المصرية في تطوير القري والمدن ومشروعات الإسكان الراقي لكل المصريين في المدن الجديدة، إضافة إلي تبطين الترع وتحويل محيطها إلي ممشي ومكان جذب لنزهات المواطنين بدلاً من وضعها السابق المنفر والذي كان تجمعًا للقمامة ومصدر للأمراض.