رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وكيلا الشباب والتعليم بالقليوبية يُكرمان أوائل الثانوية

بوابة الجمهورية

نظمت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية حفل تكريم أوائل الثانوية "العامة والازهرية "من أبناء العاملين بالتعاون مع اللجنة الرياضية بالمديرية


وذلك ايمانا بدور الشباب والرياضة في خدمة المجتمع وتقدير العاملين ونشجيع النشء والشباب على التفوق العلمي والرياضي .

حيث استقبل الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية ، سماح إبراهيم وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية ، بحضور الدكتور محمد عبد المؤمن وكيل المديرية للشباب والدكتور وليد الفرماوي وكيل المديرية للرياضة ، وعدد من مديري الادارات بالمديرية، واعضاء مجلس إدارة اللجنة الرياضية.

وبدأ حفل التكريم بتلاوة ايات من الذكر الحكيم تلاوة الطالب يحي محمد عضو مركز شباب دجوى ببنها ، ثم وجه الصبروط في كلمته خالص التهاني لوكيل وزارة التربية والتعليم توليها مهام منصبها متمنيا لها مزيدا من النجاح والتعاون والتطوير في المنظومة التعليمية بالقليوبية ، معربا عن سعادته البالغة لتكريم أبناء العاملين الاوائل في الشهادة الثانوية "العامة والازهرية " للعام الرابع على التوالي برعايه الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضه وتوجيهاته بالاهتمام بالنواحي الثقافية والفنية بجانب النشاط الرياضي.

و أضاف الصبروط أن هذا الإنجاز لم يكن يتحقق لولا جهودكم وتفانيكم وإخلاصكم لرسالة العلم والمعرفة التي اتحدت وتضامنت مع إرادة الأهل والآباء والأمهات الذين سهروا الليالي منتظرين قدوم هذا اليوم .

وعبرت وكيل وزارة التربية والتعليم في كلمتها عن خالص الشكر والتقدير لوكيل وزاره الشباب والرياضة لهذه الدعوة الكريمة وعن سعادتها وتهانيها إلى الطلبة الأوائل وإلى أسرهم وذويهم الذين سهروا على راحتهم ، ووجهت التهنئه للاباء والأمهات اللواتي سهرن و ناضلن في سبيل هذه اللحظة .

و اختتم الحفل بتوزيع الدروع والجوائز المالية علي الطلاب الاوائل ، والتقاط الصور التذكارية في جو من الألفة وأجواء الفرح والسعادة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة