رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محمد ثروت يواصل تصوير أعماله الجديدة

بوابة الجمهورية

يعيش حالة من النشاط الفني

يواصل الفنان محمد ثروت تصوير أعماله الفنية علي قدم وساق. حيث يشارك في عدة أفلام دفعة واحدة. إذ انتهي مؤخراً من تصوير فيلم "أخي فوق الشجرة" بطولة رامز جلال. المقرر طرحه بدور العرض السينمائي في يناير المقبل.


فيلم "أخي فوق الشجرة" كان يحمل اسم "نصي الحلو" أثناء فترة التصوير. قبل تغييره مع بدء عمليات المونتاج والمكساج والدعاية. وهو بطولة رامز جلال ونسرين طافش وتارا عماد وحمدي الميرغني ودينا محسن ومحمد ثروت. وعدد آخر من الفنانين. إضافة إلي ضيوف الشرف. والفيلم من تأليف لؤي السيد. وإخراج محمود كريم.

كما يصور محمد ثروت دوره في فيلم "2 للإيجار" مع بيومي فؤاد ومقرر طرحه في دور العرض في يناير المقبل أيضا عقب الانتهاء من تصويره وعمليات المونتاج والمكساج.

فيلم "2 للإيجار" بطولة بيومي فؤاد ومحمد ثروت ومريهان حسين وعدد من ضيوف الشرف. وتأليف محمد القواشتي وإخراج شادي علي.كما ينتظر محمد ثروت بدء تصوير مسلسل "صاحب الظل الطويل" مع الفنانة ماجدة زكي. وينتمي المسلسل إلي نوعية المسلسلات الكوميدية مكون من "8 حلقات" ومن المقرر عرضه عبر احدي المنصات الرقمية.. العمل من بطولة ماجدة زكي ومحمد ثروت ومعتز هشام وريهام الشنواني وعدد من الأطفال. والعمل مأخوذ عن رواية الكاتبة الأمريكية جين ويبستر. سيناريو وحوار الكويتية هبة حمادة. وإخراج تامر مهدي.
في سياق آخر. ينتظر محمد ثروت استئناف تصوير فيلم "باريس رمسيس" خلال الفترة المقبلة. الذي تدور أحداثه في إطار كوميدي. من بطولة هيفاء وهبي وحمدي الميرغني ومحمد سلام. وإخراج أحمد خالد موسي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة