رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أمير مرتضى: الصفقات الجديدة تم التعاقد معها بناءا على طلب فيريرا

بوابة الجمهورية

قال أمير مرتضى المشرف العالم على الكرة بنادى الزمالك، أنه لم يحدث من قبل أن يتواجد مدير فنى بعد نهاية الموسم ويشارك فى الصفقات.


وأوضح أمير مرتضى، أنه من الممكن أن يكون النادي له رؤية والمدير الفنى يرى عكسها، ولكن هذا لم يحدث مع فيريرا المدرب الحالى للزمالك.


وتابع:" فيريرا كان يرى أن عدد الصفقات ممكن يقف عند ٧ أو ٨ لاعيبة والباقي يتم حسمه في يناير ولكن وجهة نظر النادي كانت هي حسم الصفقات حاليا تحسبا لرفض الأندية التفريط في لاعبيها في يناير".

واكد المشرف الكرة، أنه خبراته زادت بالعمل مع البرتغالى فيريرا، ولا يوجد لاعب انضم للفريق دون أن يرى المدير الفنى "فيديوهاته" لمد لا تقل عن 40 دقيقة .


وأضاف، عرضنا على المدير الفني اللاعبين وفقا للمراكز التي يحتاجها الزمالك، وكنا نعرض عليه لاعب أساسي و2 احتياطي للاختيار من بينهما.

وعقد أمير مرتضى مؤتمرا صحفيا اليوم لتقديم الصفقات الجديدة التي تعاقد معها النادي في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.

وكان الزمالك تعاقد مع كل من المغربي زكريا الوردي والسنغالي إبراهيما نداي والبنيني سامسون أكينولا ونبيل عماد دونجا وعمر جابر ومصطفى الزناري ومصطفى شلبي ويوسف حسن وعمرو السيسي ومحمد صبحي .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة