رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رونى : رونالدو ليس نفس اللاعب في السابق وعليه بالصبر

بوابة الجمهورية

تحدث مهاجم مانشستر يونايتد السابق، واين روني، عن الوضع الصعب الذي يعيشه زميله الأسبق، كريستيانو رونالدو، مع الشياطين الحمر في الموسم الحالي.


لا يشارك رونالدو في الكثير من المباريات تحت قيادة المدير الفني إريك تين هاج، وحتى لو شارك مثلما حدث أمام أومونيا نيقوسيا في الدوري الأوروبي لا يقف بجانبه الحظ.

وتحدث روني عن وجهة نظره في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، وقال: "من الواضح أن المدرب اتخذ قرارًا بشأن خطته مع مانشستر يونايتد ونجح فيها".

وتابع: "من الوضح أنه ليس نفس اللاعب في السابق، عندما كان عمره 22 أو 23 عامًا، الأمر معقد بالنسبة له، بمعرفته، سيكون من الصعب عليه تقبل الجلوس على مقاعد البدلاء".

وأضاف في النهاية: "على رونالدو التحلي بالصبر، فرصته ستأتي مرة أخرى، وسيحاول بالتأكيد العودة للطريق الصحيح".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة