رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأشقاء الثلاثة أصابوا جارهم بعاهة مستديمة.. بسبب خلافات الجيرة

بوابة الجمهورية

راحت السلامة.. مع جيران الندامة!

بسبب خلافات الجيرة. أقدم الأشقاء الثلاثة علي الانتقام من غريمهم وتربصوا له وانهالوا عليه بالضرب المبرح. ما تسبب في حدوث عاهة مستديمة بالرجل اليمني.


قضت محكمة جنايات المنيا برئاسة المستشار محمد حسام حمزة وعضوية المستشارين شريف محمود توفيق وأسامة علي فراج وبحضور محمد حازم وكيل النيابة وبأمانة سر أمجد سمير بمعاقبه المتهمين صالحين.ط.ع.خ ورمضان.ط.ع.خ واحمد.ط.ع.خ بالسجن المشدد لمدة 5 سنوات وألزمتهم المحكمة بدفع المصاريف الجنائية.. لأن المتهمين جميعا ضربوا المجني عليه سعد ناجي عمداً مع سبق الإصرار وذلك علي اثر خلافات الجيرة. توجهوا اليه بالمكان الذي أيقنوا سلفاً مروره منه وأعدوا لهذا الغرض الأدوات والسلاح تاليين الوصف. وما أن ظفروا به حتي تعدوا عليه ضرباً بواسطة تلك الأدوات وهدده المتهم الاول بواسطة السلاح الناري حوزته قاصدين إحداث اصابته. فأحدثوا به الأصابات الموصوفة بالتقرير الطبي الشرعي التي تخلف لديه من جرائها عاهة مستديمة بالركبة اليمني تقدر نسبتها بنحو 8% علي النحو المبين بالتحقيقات.. كما أحرز المتهم الأول بغير ترخيص سلاحاً نارياً غير مششخن "فرد خرطوش" وأحرز أداة "عصا شوم" مما تستخدم في الاعتداء علي الأشخاص دون وجود مسوغ قانوني لحيازتها أو احرازها أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية. بينما أحرز المتهم الثاتي أداة "عصا شوم" مما تستخدم في الاعتداء علي الأشخاص دون وجود مسوغ قانوني لحيازتها أو أحرازها أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية. كما احرز المتهم الثالث أداة "سنجة" مما تستخدم في الاعتداء علي الأشخاص دون وجود مسوغ قانوني لحيازتها أو أحرازها أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.

كشفت تحقيقات نيابة ديرمواس الجزئية برئاسة المستشار أبوالوفا عيسي المحامي العام الأول لنيابات جنوب المنيا التي أحالها إلي محكمة الجنايات وجود خلاف سابق بين المتهمين الأشقاء الثلاثة والمجني عليه واتفق المتهمون علي اثره فيما بينهم علي التعدي علي المجني عليه. فتوجهوا إلي المكان الذي كانوا قد أيقنوا سلفاً وجوده فيه محرزين لسلاح ناري وذخيرة بحوزة المتهم الاول وسلاحيين أبيضين "عصا شوم" بحوزة المتهم الثاني و"سنجة" بحوزة المتهم الثالث. وما أن ظفروا بالمجني عليه قاموا بالتعدي عليه بالضرب المبرح. فتخلف لديه من جرائه عاهة مستديمة بالركبة اليمني.

تم ضبط المتهمين الثاني والثالث واعترفا بارتكابهما الواقعة بسبب خلافات الجيرة وارشدا عن الأسلحة المستخدمة في ارتكاب الواقعة.. وثبت بتقرير مصلحة الطب الشرعي للمجني عليه ان اصابته ذات طبيعة رضية حدثت من الاصطدام بجسم أو أجسام صلبة راضة أياً كانت وانه قد تخلفت لديه عاهة مستديمة تتمثل في تحديد في نهاية حركات ثني وفرد الركبة اليمني مع تثبيت أسفل عظام الفخذ بمسامير نسبتها 8%. فأصدرت المحكمة حكمها المتقدم في القضية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة