رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مياه بني سويف تستقبل 13ألف و648 شكوي خلال عام ٢٠٢٢

بوابة الجمهورية

أعلنت المهندسه دينا عمر سليمان رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف، سعي الشركة الدائم بالإهتمام بشكاوي المواطنين المتنوعة و متابعتها و حلها و التي تتنوع ما بين شكاوي واردة إلي الخط الساخن أو شكاوي وسائل الإعلام المختلفة و شكاوي البوابة الحكومية التابعة لرئاسة مجلس الوزراء .


وأوضحت أن الخط الساخن قد أستقبل خلال العام الحالي ٢٠٢٢ ما يقرب من ١٣٦٤٨ شكوي متنوعة ما بين " إنقطاع و ضعف و جودة مياه شرب، طفح صرف صحي، فواتير و تحصيل، وغيرها " و تم التعامل معها جميعاً مع الإدارات المختصة بالشركة، في إطار إهتمام الشركة بسرعة الإنتهاء من الشكاوي و حلها .


و أكدت المهندسه دينا، أن الشركة تقوم بإستقبال شكاوي المواطنين علي مدار 24 ساعة من خلال الأتصال بالخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو موبيل أو من خلال رقم 01272021558 ، كما يمكنكم التواصل مع الشركة عن طريق الصفحة الرسمية لشركة مياه الشرب و الصرف الصحي ببني سويف https://www.facebook.com/bnscww
والموقع الإلكتروني www.bnscww.com





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة