أليك بالدوين وزوجته يرحبان بابنتهما السابعة
توسعت أسرة الممثل أليك بالدوين البالغ من العمر 64 عاماً وانضم إليها عضوة جديدة بعدما رحب أليك وزوجته هيلاريا بالدوين بطفلة أخرى معاً إيلاريا كاتالينا إيرينا بالدوين.
وقال الزوجان لموقع People في بيانٍ حصري: كم نشعر بالامتنان للترحيب بابنتنا الصغيرة الحديثة في هذا العالم إنها ساحرة ومليئة بالحب مثل صغارنا الآخرين الذين نتمتع بهم ويضيفان: أشقاؤها متحمسون للغاية وكلهم يناقشون من تشبه أكثر .. يسعدنا أن نقدم لكم طفلتها إيلاريا.
أيضا شاركت هيلاريا مقطع فيديو للابنة المولودة حديثاً على حسابها الخاص بإنستجرام وكتبت: إنها هنا! نحن متحمسون جداً حلمنا الصغير صار حقيقة.
كان الممثل الأمريكي أليك بالدوين وزوجته هيلاريا بالدوين قد كشفا في شهر مارس الماضي أنهما في انتظار ولادة طفلهما السابع عبر فيديو مميز نشراه على حسابيهما في إنستجرام يظهِر الفيديو هيلاريا مع أليك بالدوين وأطفالهما الستة وهم يعيشون حالة من الفرح ويحضنون والدتهم.
وأُرفق المنشور بتعليق مطول جاء فيه: بعد العديد من اللحظات الجيدة والسيئة خلال السنوات القليلة الماضية لدينا لحظة مثيرة ومفاجأة كبيرة، سيأتي بلدوينيتو آخر هذا الخريف كنا على يقين أن عائلتنا مكتملة ونحن سعداء للغاية بهذه المفاجأة أشارككم اللحظة التي أطلعنا فيها الأطفال على هذا الخبر وكما ترون فهم متحمسون للغاية إذ يُعتبر مولودنا الجديد نقطة مضيئة في حياتنا.
وختم المنشور بكتابة: نعمة وهدية في مثل هذه الأوقات الصعبة لقد اشتقت إليكم خلال فترة ابتعادي عن وسائل التواصل الاجتماعي لقد عدت وأتطلع إلى الاستمرار معكم في هذه الرحلة البرية التي نسميها الحياة أرسل حبي لكم ولأحبابكم.