رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

د.راندة مصطفي: الاستراتيجية توفر آلية مختلفة لاعداد الكوادر

بوابة الجمهورية

قالت د.راندة مصطفي علي محمد استاذ تمريضة الباطنية بكلية التمريض جامعة عين شمس : إن استراتيجية تطوير قطاع التمريض تسهم في تميزه بين جميع قطاعات الدولة وتأتي في الوقت المناسب وتتيح تبادل الخبرات وإكساب العاملين في المهنة العديد من المعارف.


وأضافت ان الاستراتيجية الجديدة تسهم في توفير آلية مختلفة لإعداد كوادر في التمريض من خلال تدريبهم بالداخل والخارج لنقل الخبرات وأحدث النظم في مجال التمريض إليهم عبر التعاون مع الدول الأوروبية الرائدة في القطاع الطبي.

واكدت علي أهمية توفير تدريبات تقنية بشكل متواصل لأطقم التمريض بالتنسيق مع كيانات دولية ومتابعة تطوير الأداء بصورة مستمرة.

وطالبت نقابة التمريض بلعب دورها في تطوير أداء أطقم التمريض داخل المستشفيات من خلال إعداد تدريبات مكثفة لهم بشكل مستمر وتوفير كل الإمكانات التي تساعدهم علي أداء دورهم سواء الأيدي العاملة أو الأجهزة والمستلزمات الطبية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة