محمد رمضان يرفض التعليق على بيأن نقابة المهن السورية بشأن حفله
"نمبر وان " يواصل الأزمات
أشتعلت الأزمة بين الفنان محمد رمضان ، ونقابة المهن السورية ، وإنها لأت تعلم شئى عن حفلته بسويا ولم تصدر تصريحا له بإقامة حفلات .
حيث رفض "رمضان" التعليق عن بيأن نقابة الموسيقيين لسورية ، وأعلن عن حفل جديد بقطر ،
وكتب محمد رمضان منشورا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قائلًا: وأخيرًا أقوى حفلة في قطر الشقيقة الغالية.. أشوفكم على خير وتمنياتي لكم بدوام النجاح والتوفيق أميرًا وشعبًا.
وكنات نقابة الفنانين السوريين، أصدرت بيانًا توضيحيًا بشأن منحها تصريحًا للفنان محمد رمضان لإقامة حفلًا هناك خلال الشهر المقبل.
وجاء بيان نقابة الفنانين السوريين كالتالي: تنوية إشارة إلى ما يتم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي حول إقامة حفل للفنان محمد رمضان في دمشق،تؤكد نقابة الفنانين أنه لا صحة لما هو متداول حول إقامة هذا الحفل سواء عن طريق القطاع العام أو الخاص، وكل ما يتم تداوله مجرد شائعات.