رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فالنسيا الإسبانى يمدد عقد حارسه 5 مواسم

بوابة الجمهورية

أعلن مسئولو نادى فالنسيا الإسباني، عن توصله لاتفاق مع حارسه الجورجي جيورجي مامارداشفيلي، لتمديد تعاقده مع الفريق لنهاية موسم 2027.



وقال النادى عبر حسابه الرسمى على "تويتر": "توصل نادي فالنسيا إلى اتفاق مع الحارس مامارداشفيلي من أجل تجديد عقده إلى 30 يونيو 2027 ".


وأعرب الحارس مامارداشفيلي، عن سعادته بتميده تعاقده مع الفريق، قائلا: في تصريحات نقلها حساب النادي الرسمي: "أنا سعيد بتجديد عقدي، أريد أن أبقى هنا لسنوات طويلة وأن أستمر في التطور كلاعب كرة قدم".

وكان فالنسيا فاز مؤخرًا على نظيره سيلتا فيجو، بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت يوم السبت الماضي، ضمن لقاءات الجولة السادسة من منافسات بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.

بهذه النتيجة رفع فالنسيا رصيده إلى 9 نقاط يحتل بها المركز التاسع، فيما توقف رصيد سيلتا فيجو عند 7 نقاط فقط في المركز الثالث عشر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة